台北市加美診所丁醫師:術後要注意保持器官的乾淨

台北市加美診所丁醫生建議,可以考慮接受陰唇整型,在局部麻醉下切除過大、多餘的陰唇組織,以達到改善、美化的效果。G點重建術 能有效提高女性敏感度

加美診所丁醫師覺得,G點若無法時常碰觸、刺激,久了就會慢慢萎縮,變得更不容易摩擦到,導致女性在做愛時更難達到高潮。G點重建術原在歐美較為流行,患者多為25到45歲之女性,但由於國內最近觀念漸漸開放,故諮詢及接受手術的人有日益增加之趨勢。
加美診所丁醫師 忠告,G點重建術原在歐美較為流行,患者多為25到45歲之女性,但由於國內最近觀念漸漸開放,故諮詢及接受手術的人有日益增加之趨勢。女性能不能「性」福,G點是重要關鍵之一,由於一般人的G點大多較短、小,位置又較為隱密,再加上東方人對性的觀念不及歐美國家開放,因此造成許多人會有不知道G點位置、G點不敏感等問題。
丁立文加美診所表示,做G點重建術或陰唇手術前,一定要找專業醫師做諮詢G點重建術能有效提高女性敏感度,並改善性冷感問題,手術採局部及靜脈麻醉,過程約40分鐘