曹為霖院長:微循環與健康關係

曹為霖醫師表示,按照醫學理論,如果一個人體的微循環要達到一個理想的狀態,需要每日行走26英里,基本上沒有人能夠做到這一步。也就是說,基本上每個人都存在著不同程度的微循環障礙,輕者感到疲勞、精力不夠、記憶力日漸衰退,重者被這樣或那樣的疾病困擾,醫院的治療也很難奏效,因治療並不能改善微循環。而BEMER可以有效地刺激和調節受限或受損的微循環,影響人體最重要的調節機制來預防和治癒疾病、促進再生和恢復的過程。


促進多種疾病康復;加速創傷癒合(如糖尿病足、骨折);
提高白細胞遷移表現,增強身體免疫系統;
緩解疲勞、疼痛;改善睡眠;增強抗壓性,遠離過勞死;
增強體能、提高精力,增強注意力/學習力;
降低運動致傷風險,促進訓練損傷恢復,提高運動成績。

禁忌症:接受過器官或細胞移植、並因此遵醫囑做免疫抑制治療的人士,不允許使用BEMER療法。

曹為霖醫師表示,BEMER看上去像個瑜伽墊,可以放在床上,椅子上,人躺在上面,按一下控制盒上的按鈕,它就能發出一種特殊的信號來加強人體的微循環,對每一個人都安全。你只需每天躺在這個床墊上兩次,每次8分鐘就能達到效果。曹為霖醫師表示,每天2次20分鐘 建議的適用時間是每天2次20分鐘,BEMER不能治療任何疾病,BEMER只能增強人體微循環,實驗證明它能使微循環加強29%。但微循環改善了,人體的損傷也就恢復了。